Сегодня четверг, 01.12.2022: публикаций: 7218
14.12.2021 19:37
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6209; сегодня: 1.

Компания AspenTech представила aspenOne V12.2

Компания AspenTech представила aspenOne V12.2

Компания  Aspen Technology, Inc. (NASDAQ:AZPN), мировой лидер в области программного обеспечения для оптимизации активов, сегодня объявила о доступности новейшей версии программного обеспечения aspenOne®. Релиз V12.2, предоставляет компаниям новые модели устойчивого развития и возможности продуктов, которые ускоряют процесс цифровизации в целях поддержки их инициатив в области устойчивого развития.

Программное обеспечение aspenOne® V12 теперь включает более 50 моделей, в том числе модели, позволяющие понять, где можно повысить эффективность производства для достижения целей по сокращению выбросов CO2. Используя эти модели, клиенты смогут определить, как снизить выбросы по всей цепочке создания стоимости, сократить потребление энергии, воды и сырья, перейти на новые источники энергии, такие как биотопливо и водород и обеспечить экономику замкнутого цикла с помощью таких процессов, как переработка пластмассы и превращение отходов в химикаты.

«Достижение намеченных показателей по сокращению выбросов CO2 и стремление к экологической безопасности требует от компаний повышения операционной эффективности за счет использования и внедрения цифровых возможностей, которые позволяют быстро и легко вносить необходимые коррективы, чтобы не отстать от графика», - рассказал Дэвид Арбайтел (David Arbeitel), старший вице-президент AspenTech по управлению продуктами: «Новый версия aspenOne® также предоставляет широкий спектр преимуществ в плане удобства использования всех наших продуктов, что позволяет ускорить окупаемость и добиться высоких результатов в бизнесе».

По словам Питера Рейнольдса (Peter Reynolds), главного аналитика ARC Advisory Group, новый релиз AspenTech демонстрирует стремление к инновациям, предлагая новое программное обеспечение для ускорения программ клиентов по устойчивому развитию. Интегрируя решения для устойчивого развития в существующее программное обеспечение и добавляя множество новых моделей, AspenTech демонстрирует лидерство в отрасли, помогая клиентам решать проблемы переработки материалов, сокращения выбросов, использования водорода, улавливания углерода и переработки биосырья.

Помимо моделей для устойчивого развития, новая версия включает ряд модернизированных продуктов и возможностей, предназначенных для обеспечения удобства в использовании, ускорения рабочих процессов и действий для успешного сотрудничества по всей цепочке создания стоимости. К ним относятся:

- Aspen Gdot for Olefinsоптимизируйте весь участок производства олефинов с помощью динамической оптимизации замкнутого цикла, которая повышает энергоэффективность, снижает выбросы CO2 и увеличивает прибыльность. Интуитивно понятная технологическая схема упрощает построение, развертывание и обслуживание модели, а также согласовывает планирование с операциями для оптимизации производства.

- Aspen Production Execution Manager (APEM) – выполняйте заказы быстрее, добивайтесь стабильно высокого качества продукции и соблюдайте нормативные требования. Новое веб-приложение APEM Mobile обеспечивает мобильность и возможность использования удобного сенсорного экрана, что гарантирует эффективное, точное выполнение и высокую скорость работы с 5-кратным ускорением оптимизированных рабочих процессов.

- Aspen Supply Chain Management (SCM) Insightsсотрудничество на кросс-функциональном уровне с заинтересованными сторонами по всей цепочке поставок в рамках одной и той же универсальной рабочей среды, предназначенной для цифрового внедрения ежемесячных процессов планирования продаж и операций (S&OP) и интегрированного бизнес-планирования (IBP) с целью достижения высокоэффективных бизнес-результатов.

- Aspen Unscramblerболее быстрый и глубокий анализ благодаря новым возможностям предварительной обработки и управления пакетными данными, включая значительное повышение скорости для ускорения анализа больших объемов данных. 

В настоящее время доступен новейший релиз программного обеспечения aspenOne® V12.2. Чтобы узнать больше, посетите данную страницу.

О компании Aspen Technology.

Aspen Technology (AspenTech) - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями на базе искусственного интеллекта. Цель компании - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности в России и многих других странах могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, продолжительнее и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт aspentech.com







Компания AspenTech представила aspenOne V12.2


Ньюсмейкер: Aspen Technology — 39 публикаций
Сайт: www.aspentech.com/en
Поделиться:

Интересно:

Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...