Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 6414
Новости. Опубликовано 30.07.2019 13:12  Просмотров всего: 2214; сегодня: 5.

Тулэнерго присоединился к экологической акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!»

Тулэнерго присоединился к экологической акции «Сдай макулатуру – спаси дерево!»

В рамках реализации социально-значимого федерального проекта «Ресурсосбережение. Всероссийский эко-марафон переработка «Сдай макулатуру – спаси дерево!» энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» собрали 4 тонны макулатуры.

В сборе макулатуры приняли активное участие сотрудники Управления и персонал 14 районов электрических сетей. По итогам акции Тулэнерго присвоено звание «экогероя», а руководству электросетевого предприятия организаторы выразили благодарность за весомый вклад в дело сохранения окружающей среды и лесов России.

Основными целями проекта являются экологическое образование населения, воспитание ответственного потребления, проявление активной гражданской позиции и стремление сохранить окружающую среду для последующих поколений.

Организаторы эко-марафона, в число которых входит Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области, стремятся привлечь внимание различных общественных групп к вопросам ресурсосбережения, призывают задуматься о расточительности использования природных ресурсов, а также внести вклад в развитие вторичной переработки отходов.

Напомним, что в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» предъявляются высокие требования к экологическим аспектам производственной деятельности и развитию системы экологического менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 14001.

В 2019 году Тулэнерго планирует направить на обеспечение экологической безопасности производственной деятельности, охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов более 4 млн рублей.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 1011 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10101)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос