Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 5327
Новости. Опубликовано 13.02.2018 19:05  Просмотров всего: 26998; сегодня: 4.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» подписала «Зеленый кодекс промышленных предприятий»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» подписала «Зеленый кодекс промышленных предприятий»

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» присоединилась к программе «Зеленого кодекса промышленных предприятий Санкт-Петербурга» для содействия улучшению экологической обстановки. Компания приняла на себя обязательства следовать принципам формирования комфортных условий для жителей города и прилегающих к нему территорий.

Церемония подписания свода принципов экологической безопасности новыми участниками программы прошла 8 февраля 2018 года в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Помимо Smurfit Kappa, в этом году к ней присоединились Ariston, YIT, Groupe SEB, Heineken, «МЛМ Нева трейд» и «Евросиб-Логистика».

«Зеленый кодекс промышленных предприятий Санкт-Петербурга» – это свод правил, объединяющий единомышленников, которые ведут бизнес ответственно и стремятся вносить вклад в повышение экологического благополучия города. В его основу заложены десять принципов экологичного поведения, которым добровольно следуют предприятия, работающие в Санкт-Петербурге и на прилегающих территориях: соответствие требованиям экологического законодательства, контроль за соблюдением экологических норм подрядчиками и поставщиками, добровольное внедрение наилучших доступных технологий (НДТ), рациональное использование ресурсов, участие в экологических социальных и волонтерских проектах, снижение негативного воздействия на окружающую среду к минимуму, обеспечение безопасных условий труда, прозрачность и ответственность перед обществом. Впервые «Зеленый кодекс» был представлен Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциацией (SPBIBA) в 2017 году на заседании постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания.

Комментируя присоединение компании к программе «Зеленый кодекс», генеральный директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Патрик Стром (Patrik Strom) сказал: «Мы считаем, что успехи в достижении наших целей возможны только за счет методов ведения бизнеса, основанных на принципах долгосрочного устойчивого развития. Smurfit Kappa уделяет большое внимание и инвестирует значительные средства в реализацию экологических проектов и инициатив. Мы планируем и дальше стремиться к совершенствованию нашей деятельности и активно распространять экологические инициативы за пределы наших предприятий».


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 75 публикаций
Сайт: www.smurfitkappa.com
E-mail: tat@co-mmunication.ru
Тематические сайты: Промышленность, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: