на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4547
Новости. Опубликовано 23.10.2017 09:39  Просмотров всего: 2676; сегодня: 32.

МРСК Центра подключила к сетям ряд крупных предприятий АПК в Смоленской области

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 9 месяцев 2017 года обеспечил технологическое присоединение пяти крупных объектов агропромышленного комплекса Смоленской области.

В рамках договоров технологического присоединения специалистами филиала было выполнено присоединение к сетям МРСК Центра двух ферм с пастбищным содержанием крупного рогатого скота ООО «Брянская мясная компания» в Хиславичском и Ершичском районе. Кроме того, в текущем году на 115 кВт увеличена мощность энергопотребления здания птичника сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива «Льняная долина» в Вяземском районе, а также в 2,3 раза увеличена мощность свинофермы ООО «Мясной разгуляй» в Гагаринском районе (конечная мощность составила 1,6 МВт).

Качественное энергоснабжение предприятий агропромышленного комплекса - один из приоритетов работы МРСК Центра по технологическому присоединению. Реализация проектов по электроснабжению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий и объектов сельскохозяйственного назначения филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» выполняет в рамках действующего соглашения между филиалом и Администрацией Смоленской области.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 779 публикаций
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (7325)

В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение