на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4547
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 10:30  Просмотров всего: 4941; сегодня: 48.

Фестивальная осень на «Балтике»

28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

В течение дня гостей October Beer Festival на «Балтике» ждет множество сюрпризов. Участники праздничных экскурсий узнают много нового о фестивальном пивоварении, самых значимых календарных событиях старой Европы, посвященных янтарному напитку, проверят свою смекалку, решая задачи на маршруте, и эрудицию на турнире BeerQuiz. В этот день все желающие смогут познакомиться с основными этапами производства главного фестивального напитка и лично убедятся в высоких стандартах качества, применяемых пиву, производимому на «Балтике». Особое внимание на October Beer Festival будет уделено теме безалкогольного пива, которое стремительно набирает популярность в нашей стране, а также правилам от-ветственного потребления. С помощью специального тренажера-имитатора желающие смогут на себе ощутить, какие опасности таит вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Также стоит отметить, что всех поклонников знаменитого баварского фестиваля, которые придут на экскурсию в традиционных костюмах Октоберфеста, ждут специальные подарки от «Балтики».

October Beer Festival на филиале «Балтика-Новосибирск» (2я Станционная, 34) состоятся 28 октября в 12:00 и в 15.00. Для удобства гостей за полчаса до начала каждой экскурсии будет организован бесплатный автобус от м. Площадь Маркса (Блюхера, 1).

Предварительная запись на мероприятие обязательна! Узнать подробности и записаться на экскурсии можно по телефону: +7-961-875-71-55 (Людмила Кузнецова).

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.

Сайт: baltika.ru
Телефон: + 7 (383) 230-14-02

В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение