ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
И ЭКОЛОГИЯ

www.businesseco.ru
Опубликован 21.04.2017 16:39
Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка

Газета Вечерняя Москва. Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка   14 апреля редакция газеты «Вечерняя Москва» провела традиционный субботник на реке Шмелевка в районе Зябликово.
Ежегодный субботник – продолжение начатой в 2014 году редакционной акции «Чистая река», направленной на спасение малых рек Москвы. За три года существования акции, благодаря коллективу журналистов газеты «Вечерняя Москва», а также читателям газеты и привлеченным волонтерам из диггерских общественных организаций удалось очистить свыше 20 акваторий рек Москвы и ближнего Подмосковья.
Каждый год, коллектив «Вечерней Москвы» выезжает на берег малой реки Шмелевка и чистит ее от скопившегося за год мусора. В этом году за несколько часов сотрудники редакции собрали более пятнадцати мешков.
- Это уже четвертый выход наших журналистов на очистку реки Шмелевка, - говорит главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, - надо чаще выбираться на природу всем коллективом. Мы - городская газета, а значит, Москва – наш город и мы будем стараться, чтобы он был красивым и чистым.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва
Сайт: vm.ru
2005 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100