ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
И ЭКОЛОГИЯ

www.businesseco.ru
Опубликован 21.04.2017 16:39

Газета Вечерняя Москва. Акция «Чистая река». Субботник редакции газеты «Вечерняя Москва» на реке Шмелевка   14 апреля редакция газеты «Вечерняя Москва» провела традиционный субботник на реке Шмелевка в районе Зябликово.
Ежегодный субботник – продолжение начатой в 2014 году редакционной акции «Чистая река», направленной на спасение малых рек Москвы. За три года существования акции, благодаря коллективу журналистов газеты «Вечерняя Москва», а также читателям газеты и привлеченным волонтерам из диггерских общественных организаций удалось очистить свыше 20 акваторий рек Москвы и ближнего Подмосковья.
Каждый год, коллектив «Вечерней Москвы» выезжает на берег малой реки Шмелевка и чистит ее от скопившегося за год мусора. В этом году за несколько часов сотрудники редакции собрали более пятнадцати мешков.
- Это уже четвертый выход наших журналистов на очистку реки Шмелевка, - говорит главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов, - надо чаще выбираться на природу всем коллективом. Мы - городская газета, а значит, Москва – наш город и мы будем стараться, чтобы он был красивым и чистым.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва
Сайт: vm.ru
2005 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100