Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 6456
Товары и услуги. Опубликовано 22.04.2020 11:34  Просмотров всего: 9596; сегодня: 54.

День Земли в «Гранд»

День Земли в «Гранд»

К международному дню Матери-Земли мебельные центры «Гранд» подготовили специальную подборку мебели, отделки и других товаров из экологически чистых материалов и изготовленных по безвредным технологиям.

Международный день Матери-Земли традиционно отмечается 22 апреля. Праздник был учрежден на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 2009 году. Резолюцию разрабатывали более 50 стран. С тех пор ежегодно в этот день в разных уголках планеты проводятся многочисленные экологические выставки, конференции и фестивали, генеральная уборка улиц и зеленых зон городов. Все эти мероприятия призваны показать то, как хрупка и беззащитна наша природа и мы обязаны оберегать ее.

В этот день мы хотим напомнить всем нашим посетителям, коллегам и партнерам о том, что наш мир очень хрупок и беззащитен. И сегодня мы можем видеть это как никогда. Из-за новой короновирусной инфекции весь мир сейчас под угрозой. Только совместными действиями мы сможем справиться с трудностями, пережить пандемию и сохранить нашу Землю. И забота о ней – дело каждого человека, каждой компании. Приобретая экологичные товары себе домой, вы помогаете сохранить наш общий дом.

В мебельных центрах «Гранд» вы всегда сможете найти большой выбор мебели из экологически чистых материалов. Сейчас многие производители мебели используют только возобновляемые и переработанные материалы для создания своей продукции, что позволяет сделать производство безвредным для окружающей среды, а продукцию – максимально качественной и безвредной для людей. Производство мебели с заботой об окружающей среде – одно из ключевых направлений среди производителей. И мы полностью поддерживаем этот подход и стараемся соответствовать, используя «зеленые» материалы и технологии в наших торговых центрах. Мы подготовили тематическую подборку мебели, отделки и других товаров из экологически чистых материалов в наших социальных сетях. А когда угроза коронавируса минует, мы будем рады видеть вас в наших мебельных центрах «Гранд» и «Гранд юг», где вас, как и всегда, будет ждать огромный выбор мебели, отделочных материалов и элементов декора.


Ньюсмейкер: Мебельный торговый комплекс «Гранд» — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: grandexpo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос