Сегодня суббота, 24.10.2020: публикаций: 6668
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2019 10:48  Просмотров всего: 2000; сегодня: 3.

В селе Репьевка Республики Мордовия ликвидировали свалку отходов

В селе Репьевка Республики Мордовия ликвидировали свалку отходов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились ликвидации очередной несанкционированной свалки в селе Репьевка Чамзинского района. Об уборке территории общественникам сообщила администрация муниципалитета, приложив фотоотчет о проделанной работе.

В региональное отделение ОНФ пожаловались сами жители Репьевки. Они рассказали о том, что нерадивые односельчане не желают оплачивать вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) и складируют бытовой мусор на улице Советской недалеко от жилых домов.

Представители ОНФ Мордовии направили обращение в администрацию Чамзинского муниципального района с просьбой убрать мусорные навалы и привести улицу в нормативное состояние. Районные власти отреагировали оперативно.

Представители Народного фронта выразили надежду, что на расчищенной территории не будет вновь образовываться свалка, и призвали местных жителей к заботе об окружающей природе и созданию благоприятной экологической обстановки в поселке. «Пожалуйста, выбрасывайте бытовой мусор в специально приспособленных для этого местах, а не складируйте на улице, где сами живете. Не вывозите его в близлежащие леса, поля и овраги. Уважайте труд тех, кто за вами убирает. Берегите окружающую природу! Очень хочется, чтобы каждый житель нашего региона проникся данной проблемой», - сказал модератор тематической площадки ОНФ «Экология» в Республике Мордовия Дмитрий Массеров.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 578 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/2019/12/12/posle-obrashcheniya-onf-v-mordovii-likvidirovali-stihiynuyu-svalku-othodov-v-sele-repevka/
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12870)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос