корм ориджен для кошек

Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 6428
Новости. Опубликовано 05.11.2019 19:19  Просмотров всего: 1405; сегодня: 3.

Норникель и ЮНИДО подписали соглашение о сотрудничестве

Норникель и ЮНИДО подписали соглашение о сотрудничестве

Абу-Даби, 4 ноября 2019 – Ли Йонг, генеральный директор Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и Дмитрий Пристансков, статс-секретарь-вице-президент ГМК «Норильский никель» подписали декларацию, цель которой - совместная разработка проектов, в том числе экологически безопасных технологий для металлургической отрасли.

«Это важный этап нашего партнерства с ЮНИДО, - заявил Дмитрий Пристансков в ходе церемонии подписания, состоявшейся в ходе Генеральной конференции ЮНИДО, проходящей в Абу-Даби (ОАЭ), - Мы будем работать вместе над широким спектром проектов, направленных на уменьшение негативного воздействия производства на окружающую среду и обеспечение устойчивого развития в регионах нашего присутствия и не только».

«Сотрудничество с частными компаниями открывает для нас большие возможности. Это способствует научно-техническому обмену и гарантирует экологическую безопасность промышленного развития», - отметил Ли, - Мы уверены, что совместная декларация окажет позитивный эффект на распространение лучших технологий и экологических практик, необходимых для решения важных вопросов, стоящих перед индустрией».

ЮНИДО — специализированное учреждение ООН, уполномоченное содействовать промышленному развитию стран мира и международному промышленному сотрудничеству. Приоритеты деятельности организации составляют четыре тематических направления: достижение общественного благосостояния, развитие экономической конкурентоспособности, защита окружающей среды, укрепление знаний и институтов.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сфера деятельности: Металлургия, Экология и природопользование
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск
Сайты стран: Россия
Сайты столиц стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - Абу-Даби

Ньюсмейкер: Норильский никель — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос