Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 6436
Новости. Опубликовано 18.10.2019 11:45  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес»

Тулэнерго получил благодарность за участие в акции «Сохраним лес»

В адрес руководства «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» поступило благодарственное письмо министерства природных ресурсов и экологии Тульской области за участие во Всероссийской осенней акции «Сохраним лес».

Заместитель министра – директор департамента лесного хозяйства министерства природных ресурсов и экологии Тульской области Андрей Журавлев дал высокую оценку активному участию энергетиков в мероприятиях по сохранению лесов региона и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Напомним, в октябре этого года энергетики, представители органов власти и местного самоуправления, силовых структур, предприятий, образовательных учреждений, общественных организаций в качестве волонтеров работали на территории Одоевского лесничества. Всего, в ходе акции, на площади более 8 га добровольцами было высажено порядка 30 тысяч двухлетних сеянцев сосны обыкновенной.

Этой осенью сотрудники Тулэнерго дважды принимали участие в лесовосстановительной кампании «Сохраним лес», реализуемой в рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства.

В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» предъявляются высокие требования к экологическим аспектам производственной деятельности и развитию системы экологического менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 14001. Помощь в восстановлении лесов и озеленении территорий является одной из важных составляющих экологической программы электросетевой компании.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 1013 публикаций
Поделиться:

Группа: Россети (10209)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос