Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 6453
Новости. Опубликовано 08.10.2019 10:32  Просмотров всего: 1501; сегодня: 1.

В Темниковском районе Мордовии убрали мусорные навалы

В Темниковском районе Мордовии убрали мусорные навалы

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились ликвидации очередных мусорных навалов возле Итяковского поля в Темниковском районе. Об уборке территории отчиталась администрация муниципалитета.

В начале сентября в региональное отделение ОНФ пожаловались жители города Темникова. Они с возмущением рассказали о том, что нерадивые граждане не желают оплачивать вывоз ТКО и продолжают складировать свой бытовой мусор в ближайших оврагах и лесопосадках, нанося вред окружающей среде.

Мордовские активисты ОНФ направили обращение в администрацию Темниковского муниципального района с просьбой убрать несанкционированные свалки. В скором времени были проведены работы по их уборке и рекультивации участка. В настоящий момент территория возле Итяковского поля очищена от бытового мусора и приведена в нормативное состояние. Представители районной администрации к своему письму приложили фотоотчет о проделанной работе.

«Надеемся, что совесть нерадивых темниковцев проснется, и они будут относить свой мусор в специально отведенные места, а не выбрасывать в кусты и овраги», – прокомментировал модератор тематической площадки «Экология» в Республике Мордовия Дмитрий Массеров.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 540 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12546)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос