Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 6569
Новости. Опубликовано 29.03.2019 10:46  Просмотров всего: 1384; сегодня: 1.

Филиал «Мариэнерго» присоединится к акции «Час Земли»

Филиал «Мариэнерго» присоединится к акции «Час Земли»

Завтра, 30 марта, пройдет «Час Земли» – глобальная ежегодная международная акция, организованная Всемирным фондом дикой природы.

Час Земли — это международная акция, в ходе которой люди в разных странах мира на один час отключают свет и другие электроприборы для демонстрации неравнодушного отношения к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира.

Филиал «Мариэнерго» присоединится к акции, и во время ее проведения – с 20 час. 30 мин. до 21 час. 30 мин. – на административном здании филиала и 14 РЭС будет отключено наружное освещение. При этом энергетики филиала обеспечат бесперебойную и качественную работу энергосистемы. На работу диспетчерских служб, оперативно-выездных бригад и дежурных подстанций производственных отделений отключение наружного освещения не повлияет.

Каждый житель республики может присоединиться к акции, отключив на час свет дома, привлекая тем самым максимально широкое внимание к проблеме изменения климата нашей планеты.

Час Земли — это самая массовая экологическая акция на планете. В 2019 году она пройдет уже в 13 раз. В ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру в 188 странах, гаснет подсветка более 18 000 архитектурных памятников. Цель Часа Земли не в том, чтобы сэкономить электричество. Эта акция — символ бережного отношения к природе. Из года в год это мероприятие позволяет привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к окружающему миру.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 349 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/Filial-Marienergo-prisoedinitsya-k-aktsii-CHas-Zemli/
E-mail: Bazhina.NV@me.mrsk-ce.ru
Телефон: 8362681261
Поделиться:

Группа: МРСК (5918)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос