Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 6419
Новости. Опубликовано 03.08.2018 13:14  Просмотров всего: 21896; сегодня: 10.

«Ульяновскнефть» с начала 2018 года направила около 57 млн рублей на природоохранные мероприятия

«Ульяновскнефть» с начала 2018 года направила около 57 млн рублей на природоохранные мероприятия

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, подводит итоги выполнения программы мероприятий по охране окружающей среды за первое полугодие 2018 года.

За этот период ульяновскими нефтяниками реализован комплекс мер по повышению надежности оборудования и обустройству объектов нефтедобычи. Так, например, на УППН «Южная» осуществлен ремонт двух РВС. На УПН «Северная» производилась замена технических трубопроводов и запорных арматур. На Новобесовском месторождении установлены новые дымовые трубы подогревателей нефти. На Мордовоозерском месторождении велось строительство высоконапорного водовода. На Филипповском месторождении ликвидированы буровые амбары после строительства добывающих скважин.

Кроме того, на территориях присутствия ОАО «Ульяновскнефть» регулярно проводился мониторинг состояния воздуха, почв, поверхностных и подземных вод, животного и растительного мира.

В структурных подразделениях предприятия организовывались целевые проверки экологической безопасности в рамках осуществления производственного контроля, персонал проходил обучение и проверку знаний по охране окружающей среды.

Всего на реализацию природоохранных мероприятий в первом полугодии 2018 года ОАО «Ульяновскнефть» направило около 57 млн рублей.

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Экология и природопользование, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос