Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 6668
Новости. Опубликовано 24.06.2013 18:09  Просмотров всего: 3709; сегодня: 1.

Более 200 школьников примут участие в работе Экологических отрядов Холдинга «Евроцемент груп»

Более 200 школьников примут участие в работе Экологических отрядов Холдинга «Евроцемент груп»

На предприятиях Холдинга «Евроцемент груп» начали работу Экологические отряды, состоящие из детей старшего школьного возраста. Цель проведения этой ежегодной акции - экологическое воспитание молодежи, привитие принципов экологически ответственного поведения, а также организация занятости несовершеннолетних детей в период летних каникул.

В рамках акции дети сотрудников Холдинга и учащиеся школ традиционно выполняют работу по благоустройству предприятий и прилегающих к ним территорий населенных пунктов: высаживают деревья и клумбы, ухаживают за зелеными насаждениями, организуют сбор мусора.

Помимо формирования ответственности и дисциплинированности подростки получают возможность приобрести навыки работы и самостоятельно заработать деньги, которые для многих являются первым в жизни заработком. Всех участников акции Холдинг обеспечивает спецодеждой и снаряжением, а также бесплатными обедами. По окончании работы Экологических отрядов дети будут награждены призами.

Обеспечение экологической безопасности производства и охрана окружающей среды входят в число важнейших задач Холдинга «Евроцемент груп». Помимо Экологических отрядов на всех 16-ти заводах Холдинга в России, Украине и Узбекистане ежегодно проводится экологическая Акция «Нам здесь жить и работать». Цель проведения Акции - забота об экологии, приобщение сотрудников и членов их семей к «зеленому волонтерству», создание благоприятных условий для жизни и работы людей, а также укрепление корпоративной культуры.

Холдинг «Евроцемент груп», являясь социально ответственной компанией, проявляет особую заботу о детях. Ежегодно для подрастающего поколения проводится большое количество мероприятий, позволяющих детям разных возрастов познакомиться с профессией цементника и корпоративной культурой Холдинга, а также интересно и с пользой провести свободное время.

Так, летом 2013 года традиционно стартовала детская оздоровительная кампания, в рамках которой 1120 детей работников Холдинга смогут бесплатно отдохнуть в региональных оздоровительных лагерях и лагерях, расположенных на Черноморском побережье. Одновременно с этим в компании проходит Конкурс детского рисунка «ЭКО планета Евроцемент груп».

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.


Более 200 школьников примут участие в работе Экологических отрядов Холдинга «Евроцемент груп»

Более 200 школьников примут участие в работе Экологических отрядов Холдинга «Евроцемент груп»

Более 200 школьников примут участие в работе Экологических отрядов Холдинга «Евроцемент груп»


Ньюсмейкер: Холдинг "Евроцемент Груп" — 99 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: kolyada@eurocem.ru
Телефон: (495) 737 55 00 (доб.23-54)
Поделиться:

Группа: Евроцемент (810)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос