Сегодня суббота, 10.04.2021: публикаций: 6779
18.02.2013 14:40
Новости.
Просмотров всего: 8760; сегодня: 2.

Алексеевская роща - доспуное жильё с видом на природу

Алексеевская роща - доспуное жильё с видом на природу

Мечталось ли вам когда-нибудь, дорогие горожане, об озерце или прудике в двух шагах от дома? Чтобы можно было в нем ловить карасей и купаться вместе с детишками в жаркий летний день? Или, может, хотелось иной раз после работы снять стресс, прокатившись на лошади? А ведь это очень даже возможно!

Утолять тоску по природе и ее чарующей благодати сможет каждый житель ЖК Алексеевская роща. Так уж задуман этот микрорайон. Это новостройки в Подмосковье. Менее полутора километров – и вы в Национальном парке «Лосиный остров», на удивительном острове зелени, затерявшемся в громадах мегаполиса. Природа причудливо совместила в нем все виды ландшафтов центральной России: хвойные леса, хвойно-широколиственные и широколиственные леса, березняки, заболоченные луга, болота, поляны, пруды, каналы.

Обитатели этого зеленого уголка – многочисленные виды животных. Здесь, в парке, можно отдохнуть душой, напитаться энергией леса и воды. На территории парка имеются экологический центр, открывающий возможности изучения народных промыслов, получения информации о природе и животных, обитающих на территории парка. Отправиться в конную экскурсию и даже увидеть и покормить лосей – такие приятные моменты готова предложить расположенная в парке биостанция.

Наверняка любимым местом вашего отдыха станет Алексеевский пруд, он находится в северо-западе от жилого комплекса Алексеевская роща. В нем можно купаться или ловить рыбу. Но главное – вся эта благодать недалеко от дома станет залогом вашего спокойствия и благоденствия, здоровья вашей семьи на долгие годы.

Природа – это хорошо, скажете вы, но жить-то придется в доме из монолита. Говорят, что они «не дышат». Разумеется, деревянный домик будет экологичней. Но реально ли обрести его в городе-миллионнике? Значит, надо искать вариант. Идеально – монолитный дом. Ведь в современных монолитных домах применяются более чистые материалы, чем в панельных «многоэтажках» советских времен. Если вы пока не готовы переехать за город, то квартира в Алексеевской роще для вас – это оптимальное сочетание всех факторов благополучия и спокойной, комфортной жизни. Доступные квартиры в Подмосковье, причем квартиры от застройщика! Здесь вы будете и жить, и отдыхать одновременно. Это еще и удачное и выгодное вложение инвестиций.

Выбирайте жилье, которое сохранить вам и вашим близким здоровье на долгие годы! Будьте ближе к природе, приятных вам зеленых прогулок!


Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pvv@idcti.ru
Моб. тел.: 8-906-066-45-40
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос