Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 6569
Новости. Опубликовано 05.02.2013 12:57  Просмотров всего: 2546; сегодня: 1.

ООО «Лесокомбинат» и ОАО "ЭкоДомСтрой" подписали договор на поставку крупной партии пиломатериалов

ООО «Лесокомбинат» и ОАО

Крупнейший поставщик пиломатериалов и древесины в Северо-Западном Федеральном округе ООО "Лесокомбинат" г. Санкт-Петербург подписал новый договор с компанией ОАО "ЭкоДомСтрой" г. Санкт-Петербург. Предметом договора является поставка 5 000 куб.м. бруса и 10 000 куб.м. обрезной доски в адрес компании, занимающейся строительством загородных домов в Ленинградской области. Срок действия данного договора до конца текущего года.

Компания ООО "ЭкоДомСтрой" является крупнейшей компанией по строительству загородных домов.

Подписание данного договора даёт деревообрабатывающему предприятию гарантированный заказ на продукцию собственного производства. Данный факт для предприятия деревообрабатывающей отрасли лесной промышленности очень важен. Отсутствие гарантированных заказов, проблемы со сбытом продукции привело к банкротству многие предприятия. ООО "Лесокомбинат" тоже пережило нелёгкие времена, но руководство компании, преодолев с достоинством все трудности, вывело предприятие на высокий уровень. Благодаря квалифицированным кадрам и умелому руководству продукция комбината является качественной и востребованной на рынке.

В настоящее время руководство ООО "Лесокомбинат" получив очередной годовой заказ, планирует увеличить объёмы производства на треть, а это новая интересная жизнь предприятия. Создадутся новые рабочие места, внедрятся новые мощности. Увеличение производства продукции приведёт к сокращению издержек на предприятии и увеличению прибыли.

Компания ООО «Лесокомбинат» была основана в 2009 году. Компания занимается производством пиломатериалов и бытовок. На сайте Вы можете получить более подробную информацию о компании «Лесокомбинат».


Ньюсмейкер: Лесокомбинат — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос