Сегодня суббота, 10.04.2021: публикаций: 6779
21.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3390; сегодня: 2.

ООО «ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ» вручает именные стипендии студентам и аспирантам Южного федерального университета

ООО «ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ» вручает именные стипендии студентам и аспирантам Южного федерального университета

Сегодня состоялась торжественная церемония вручения именных стипендий ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» студентам старших курсов и аспирантам Южного федерального университета. Благотворительную программу учреждения именных стипендий компания проводит с 2001 года, в г. Ростове-на-Дону она реализуется с 2009 года.

Как отметила на церемонии вручения стипендий представитель компании, управляющий по корпоративным вопросам и связям с органами государственной власти по Южному региону Елена Киянова, «Основная цель учреждения стипендий – поощрение наиболее талантливых студентов университета. Через несколько лет они придут в бизнес, экономику, науку, культуру, образование, политику и будут развивать наше общество. Программа помогает им повышать свой профессионализм и становиться высококвалифицированными специалистами».

К участию в конкурсе приглашались студенты и аспиранты с отличной успеваемостью, добившиеся высоких результатов в научной и общественной деятельности. Для того чтобы стать стипендиатами, кандидатам потребовалось пройти собеседование и принять участие в деловой игре, продемонстрировав инициативность, лидерство, умение работать в команде, творческое мышление, коммуникативные и аналитические навыки. Победителей определяла конкурсная комиссия, состоящая из представителей университета и компании.

Размер именного гранта для аспиранта составил 75 тысяч рублей. Ежемесячные именные стипендии разделены на три категории – «Золотая» (в размере 6 тысяч рублей), «Серебряная» (в размере 5 тысяч рублей) и «Бронзовая» (в размере 4 тысяч рублей).

По результатам конкурса, на 2011-2012 академический год были выбраны 5 аспирантов и 15 студентов старших курсов - 1 «золотая» стипендия, 4 «серебряных» и 10 «бронзовых».

Студенты и аспиранты получают образование по специальностям в областях экономики, филологии, физики, экологии и охраны природы, журналистики, юриспруденции, управления, компьютерных технологий, архитектуры, истории, геологии, географии, искусств, дизайна архитектурной среды, литературы, методики преподавания, наноэлектронной аппаратуры, радиотехники и др.

  

Краткая информация о компании

«Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) является крупнейшей международной табачной компанией. Продукция компании продается в 180 странах. Доля рынка за пределами США и Китая в 2010 году составила 27.6 %.

«Филип Моррис Интернэшнл» представлена в России тремя аффилированными компаниями: ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области, ОАО «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре и ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами в порядка 100 городах страны. Количество сотрудников, работающих в аффилированных компаниях ФМИ в России, составляет более 4 000 человек.

На сегодняшний день объем накопленных инвестиций с момента начала работы аффилированных компаний ФМИ в России превышает 1 миллиард долларов США. Производственные мощности двух фабрик в России позволяют выпускать до 100 млрд. сигарет в год, их продукция также экспортируется в страны Восточной Европы, Центральной и Юго-Восточной Азии.

Все марки сигарет «Филип Моррис Интернэшнл», продаваемые в России, производятся на фабриках «Филип Моррис Ижора» и «Филип Моррис Кубань». Компания «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» осуществляет деятельность в сфере маркетинга и сбыта в России 10 семейств марок сигарет ФМИ, таких как «Bond Street», «Chesterfield», «L&M», «Marlboro», «Muratti», «Next», «Оптима», «Parliament», «Союз Аполлон» и «Virginia Slims».


ООО «ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ» вручает именные стипендии студентам и аспирантам Южного федерального университета


Ньюсмейкер: Филип Моррис — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос