Сегодня суббота, 24.10.2020: публикаций: 6668
Новости. Опубликовано 01.06.2011 00:00  Просмотров всего: 3435; сегодня: 3.

Стартовал отбор участников эко-экспедиции «В поисках чистой воды»

Стартовал отбор участников эко-экспедиции «В поисках чистой воды»

Целью проекта, инициаторами которого выступили торговая марка «Барьер» и The Great сompany, является поиск источников чистой воды на территории России

С 1 по 21 июля участники эко-экспедиции «В поисках чистой воды» на нескольких внедорожниках будут двигаться вдоль Волги, от истока реки до Каспийского моря. Для путешествий по воде будут использоваться надувные лодки и катера. За 21 день команда проекта преодолеет несколько тысяч километров и посетит Тверь, Ярославль, Нижний Новгород, Волгоград, Астрахань, Казань и другие города.

Экспедицию будет сопровождать мобильная лаборатория, сотрудник которой проверит воду из колодцев, озер, рек, подземных родников, а также из систем городского водоснабжения. Результаты будут оперативно выкладываться на сайт проекта, посетив который, можно узнать о новостях экспедиции, просмотреть фото- и видеоматериалы, а также повлиять на передвижение команды, предложив новые варианты туристических мест.

Первым этапом проекта стало объявление интернет-конкурса, условия которого опубликованы на сайте. 15 победителей, отобранных по результатам интернет-голосования, вместе с профессиональными проводниками станут участниками экспедиции. В состав команды также войдут телеведущий Сангаджи Тарбаев, поэтесса Вера Полозкова, актер Михаил Башкатов, известные блоггеры Игорь Бигдан и Илья Варламов. Участников ждут захватывающие приключения: им предстоит соревноваться в различных дисциплинах, искать необычные и загадочные места для посещения.

Итогом проекта станет опубликованная на сайте карта интересных маршрутов и чистых водоемов. А по завершении путешествия будет подготовлен фильм об экспедиции «В поисках чистой воды».


Ньюсмейкер: Меттэм-Технологии — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос