Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 6446
Консультации. Опубликовано 28.08.2019 13:14  Просмотров всего: 1963; сегодня: 1.

Системы контроля загазованности в Саратове

Системы контроля загазованности в Саратове

Газифицированные помещения нуждаются в надежной защите, чтобы предотвратить возникновение опасных ситуаций. Техника работает в автоматическом режиме благодаря специальным датчикам загазованности и оборудованию для обеспечения пожарной безопасности. Если устройства обнаружат выход показателей за пределы нормы, то произойдет автоматическое отключение техники. Представленные системы контроля соответствуют установленным в законодательстве стандартам. Подробнее о них можно узнать на официальном сайте компании ООО ПКФ «ЭнергоСистемы» https://systemgaz.ru/, которая предлагает своим клиентам широкий выбор оборудования с превосходными характеристиками.

Производится данное оборудование по требованию заказчика, поэтому, существует возможность заказать дополнительную комплектацию, которая значительно расширит функционал систем. Чтобы правильно установить оборудования в жилом или промышленном помещении, следует придерживаться следующих правил:

Мощность должна превышать показатель в 60 кВт.

Устанавливать в подвальных и цокольных помещениях, пристройках к зданиям, независимо от требования мощности.

Особенности оборудования.

Датчики контроля загазованности также предназначены для оповещения, что позволит вовремя ликвидировать аварию и уберечь жизнь и здоровье сотрудников на предприятии. Оборудование отличается непрерывным автоматическим отслеживанием уровня газа в помещении. При выходе показателей за пределы нормы, техника подает звуковую и световую сигнализацию, а также автоматически отключает газовое оборудование путем перекрытия трубопровода подачи горючего материала. Датчик загазованности отлично подойдет для производственных помещений, котельных и другого газового оборудования.

Представленная компания была основана в 2009 году и главное направление деятельности – производство и реализация систем контроля загазованности. Такая техника обеспечивает безопасную работу систем и оборудования, которые используют газ в качестве основного вида топлива. Датчик в автоматическом режиме отслеживает уровень загазованности и сообщает владельцу результат. При монтаже устройства обратите внимание на то, чтобы был свободный доступ к дисплею, на который выводится вся необходимая информация. Приобретайте оборудование только в честных и надежных компаниях. А чтобы узнать детали сотрудничества или получить консультацию профессионала, позвоните по номеру телефона на сайте.


Ньюсмейкер: ПКФ Энергосистемы — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: systemgaz.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос