Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 6414
Новости. Опубликовано 29.07.2019 08:52  Просмотров всего: 1996; сегодня: 5.

В Иркутской области с целью ликвидации последствий паводка введены дополнительные силы Росгвардии

В Иркутской области с целью ликвидации последствий паводка введены дополнительные силы Росгвардии

Для повышения эффективности работы в зоне наводнения привлечены 202 военнослужащих, задействовано свыше 40 единиц автомобильной и специальной техники. "Силами Росгвардии проделана большая работа по разбору завалов, обеспечению местного населения питьевой водой, оказанию помощи по вывозу имущества из аварийного жилья. Выполнение задач по оказанию помощи людям продолжаются каждый день", - отметил командир воинской части полковник Алексей Троян. За прошедшую неделю от мусора было очищено 4 улицы, 132 придворовых участка общей протяженностью 3189 метров, осуществлено 222 рейса на служебном автотранспорте по вывозу мусора.

Сотрудники Росгвардии также взяли под охрану передвижные комплексы с банкоматами, работа которых организована в г.Тулун для улучшения качества оказания услуг населению. У каждого передвижного комплекса выставлен сотрудник Росгвардии.

"Несмотря на сложные погодные условия подразделения вневедомственной охраны Росгвардии продолжают работу по организации охраны финансово-кредитной системы. Мы обеспечиваем безопасность передвижных мобильных пунктов кассового обслуживания", - сообщил врио начальника ОВО по г.Тулуну капитан Сергей Попов.

Тематические сайты: Безопасность, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Тыва Республика

Ньюсмейкер: Федеральная служба войск национальной гвардии РФ по Республике Тыва — 109 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос