Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 6216
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Консультации. Опубликовано 22.04.2019 16:34  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

Устанавливаем пластиковые окна без рисков: порядок сотрудничества с оконной компанией

Устанавливаем пластиковые окна без рисков: порядок сотрудничества с оконной компанией

Многие оконные компании позиционируют свой товар и свои услуги невероятно доступными. Будем честны: при нынешним состоянии экономики страны, обратиться к ним могут далеко не все. Чаще всего покупка даже одного пластикового окна становится большим событием. Именно поэтому не лишним будет вспомнить как правильно выбирать производителя и установщика окон ПВХ.

Как выстраивать отношения с подрядчиком

В основу рекомендации легли советы специалистов с сайта Окнатек представляющего одного из крупнейших производителей остекления из ПВХ в Красногорске. Дополнительную информацию конкретно об этой компании можно получить по приведенной ссылке.

Замеры.

Услуга по определению размера будущих изделий должна предоставляться абсолютно бесплатно. О проведении замеров необходимо договариваться заблаговременно. Как правило для этого достаточно обратиться в организацию занимающуюся производством или установкой окон любым удобным способом — телефонный звонок, сообщение в мессенджер или на электронную почту, специальная форма на сайте.

Комплектация изделия

Если клиент совсем ничего не понимает в этом вопросе и не планирует углубляться в его изучение, к нему на помощь обязательно придет квалифицированный менеджер. При сотрудничестве с авторитетной компанией, проблем на этом этапе не возникнет: ни один действительно ответственный специалист не станет навязывать ненужные клиенту опции ради увеличения суммы заказа.

Оформления договора и предоплата.

По достижению определенных договоренностей обязательно должен быть подписан договор. Ни о каких устных соглашениях не может быть и речи. Официальный документ и его содержания — это гарантия соблюдения интересов клиента.

С предоплатой все несколько сложнее: в одних компаниях ее берут, а в других нет. Так или иначе, ее размер не должен превышать 50% от суммы заказа. Факт передачи денег обязательно должен быть подтвержден документально: соответствующей пометкой в тексте договора, а также кассовым чеком.

Монтаж готового изделия.

Установка готового окна устанавливается по факту его изготовления, но в рамках ранее оговоренных сроков. Все работы должны прийтись на один день, так как любые проволочки обычно порождают еще более серьезные проблемы. Обязательно должен быть подписан акт приема работ.


Ньюсмейкер: Окнатек — 30 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: