Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5325
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.06.2018 22:28  Просмотров всего: 39182; сегодня: 99.

Экологический путеводитель Kapoosta объединит “зеленые” места Ростова к ЧМ-2018

Экологический путеводитель Kapoosta объединит “зеленые” места Ростова к ЧМ-2018

К началу Чемпионата мира по футболу экологический онлайн-гид kapoosta.ru выпустил информацию по “зеленым” объектам, услугам и мероприятиям в городах проведения ЧМ-2018 и в других российских регионах.

На интерактивной карте размещаются следующие точки:

- магазины, где можно приобрести эко/ био/ organic товары;

- сыроедческие, веганские, вегетарианские кафе;

- экологические мероприятия;

- некоммерческие организации экологической направленности;

- экологические события и организации, которым нужны волонтеры.

“Гости Чемпионата мира по футболу могут искать, где попробовать экологичные продукты, купить вегетарианскую еду, поучаствовать в экологических благотворительных проектах или стать их волонтером, посетить заповедник или экологический фестиваль. С kapoosta найти все “зеленые” места и события они смогут очень быстро и удобно”, - рассказывает Вероника Пушкарева, координатор сервиса kapoosta.ru.

Предприниматели, занимающихся экологической деятельностью в Ростове, могут успеть рассказать о своих проектах в путеводителе до старта ЧМ-2018. Для размещения информации о своем проекте им необходимо заполнить специальную анкету на сайте kapoosta.ru.

На сегодня Kapoosta уже объединяет почти 250 “зеленых” точек в 36 российских регионах. Пользователям сайт доступен на русском, английском, немецком, французском и китайском языках.

Дополнительная информация: Вероника Пушкарева, координатор проекта.


Ньюсмейкер: ЭКА — 16 публикаций
Сайт: ecamir.ru
Телефон: 8 963 34 23 602
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?

   Поделиться: