Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4725
Новости. Опубликовано 10.07.2017 11:18  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Активисты ОНФ добились ликвидации шести стихийных свалок в Орле

Активисты ОНФ добились ликвидации шести стихийных свалок в Орле

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ добились ликвидации шести стихийных свалок в городе Орле. Ранее жители областного центра отметили стихийные свалки на интерактивной карте проекта Народного фронта «Генеральная уборка». Привлечь внимание властей к имеющейся проблеме удалось благодаря активной гражданской позиции неравнодушных жителей.

Активисты ОНФ отметили, что на данный момент ликвидированы стихийные свалки по улице Карьерная, а также вблизи дома 63 по улице Левый берег реки Оки. Ранее здесь был разбросан бытовой мусор. Кроме того, ликвидирована свалка бытового мусора по улице Пушкина, 168, а также вблизи дома 16 по улице Паровозная. Проведена уборка мусора на перекресте улиц Яблочная и Поселковая, а также вблизи дома 80 по улице Карачевская.

«Всего на интерактивную карту свалок – сетевой ресурс проекта ОНФ «Генеральная уборка» орловчане нанесли 142 места несанкционированного складирования мусора. На данный момент времени после направленных обращений в органы власти и проведенных субботников 50 стихийных свалок убрано», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Напомним, проект ОНФ «Генеральная уборка» дает возможность гражданам внести свой вклад в улучшение экологической обстановки, став волонтерами. Он направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. В рамках проекта запущен открытый сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок», на котором граждане могут отметить место несанкционированного складирования мусора или стихийную свалку.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: