на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 5261
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 22:23  Просмотров всего: 29937; сегодня: 9.

Офсетная печать визиток

РПК "ГорТранс" предлагает услуги по изготовлению полиграфической продукции.

Визитка – карточка с важной информацией. Их относят к деловому инструменту человека, которому важна его репутация. Они стали частью жизни занятых людей. Все виды визиток необходимы для обмена информацией. Как правило, она содержит имя и фамилию владельца. Телефонные номера, должности, адреса в ней не обязательны. Характеризуются достаточно свободным стилем исполнения.

Категории визиток:

- Личная визитная карточка;

- Деловая визитная карточка;

- Корпоративная визитная карточка.

В нашей типографии Вы можете заказать офсетную печать:

- Визиток;

- Листовок;

- Буклетов;

- Наклеек;

- Открыток;

- Блокнотов с логотипом предприятия;

- Этикеток;

- Плакатов;

- Сертификатов, Дипломов, Похвальных грамот;

- Брошюр;

- Бумажных пакетов;

- Коробок;

- Карт и путеводителей;