на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4969
Новости. Опубликовано 26.04.2018 18:33  Просмотров всего: 6627; сегодня: 26.

Футболеем всей страной вместе с «Балтика 7 Безалкогольное»

«Балтика 7 Безалкогольное», официальный партнер Российского футбольного союза и национальной сборной, вдохновляет россиян встретить гостей со всего мира красиво.

«Пивоваренная компания «Балтика» совместно с агентством BBDO Moscow разработали рекламную кампанию для бренда «Балтика 7 Безалкогольное» под слоганом «Футболеем всей страной!». Проект стартовал в середине апреля и завершится в начале июня 2018 года.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию национальных и региональных брендов ООО «Пивоваренная компания «Балтика»: «На протяжении нескольких лет «Балтика» является партнером Российского футбольного союза и официальным спонсором сборной России по футболу. В 2018 году, который станет одним из важнейших в жизни футбольных фанатов всего мира, наша Компания, как и вся страна будет сфокусирована на поддержке нашей сборной. В мире есть люди, которые ошибочно считают россиян замкнутыми, безэмоциональными и недружелюбными. Но на самом деле это не так: многие наши соотечественники называют главными национальными чертами доброту и гостеприимство. И, конечно, в этом году мы все вместе покажем болельщикам, что Россия – страна, которая рада встретить гостей».

Перед креативной командой стояла задача раскрыть ключевые ценности бренда «Балтика 7» — быть лучшим для российских потребителей за счет высокого качества и неизменного вкуса. В то же время, необходимо было подчеркнуть особую роль, которую играет марка этим летом: с одной стороны, она создает идеальную атмосферу для любой компании, а с другой — вдохновляет на достижения мирового уровня, мы же поддерживаем национальную сборную и встречаем болельщиков со всего мира. В эту концепцию бренда идеально легла идея «гостеприимству нет предела». Опираясь на нее, была разработана охватная рекламная кампания федерального уровня. Интегрированный проект состоит из телевизионного ролика, онлайн-рекламы, баннеров и digital-спецпроекта.

Видеоролики, в которых «Балтика 7 Безалкогольное» запускает между городами нашей страны эстафету гостеприимства, эмоционально подчеркивает важность предстоящего события и его федеральный масштаб. Ключевое сообщение ролика «Мы — Россия, встретим гостей красиво!» вдохновляет проявить радушие, а упоминание разных городов России и их ценных локальных особенностей помогает вовлечь в коммуникацию широкую российскую аудиторию.

Героями ролика стали жители разных городов России. В частности, популярные актеры Юлия Топольницкая и Александр Петров представляют Самару и Москву, знаменитый футболист Александр Кержаков — Санкт-Петербург, а легендарный российский рэпер Влади из группы Каста, который стал соавтором текстов для рекламной кампании, пригласил всех в свой родной город — Ростов-на-Дону.

Также в рамках кампании стартовал digital-спецпроект на Championat.com. В нем участвуют актер, режиссер, ведущий и популярный блогер Сергей Мезенцев, а также футболист и спортивный комментатор Евгений Савин. На портале Championat.com болельщики смогут опубликовать кричалки в поддержку своих любимых команд, а также короткие стишки или куплеты о проявлении гостеприимства нашей страны. «Балтика 7» приготовила большое количество сюрпризов поклонникам футбола. В рамках проекта будут разыграны сотни призов.

«Мы искали форматы, наиболее удачно отражающие те чувства радости, волнения и единения, которые ощущают наши соотечественники по мере приближения этого лета. Так появилась креативная идея о гостеприимстве, которая органично поддерживает ценности бренда «Балтика 7 Безалкогольное» и вдохновляет россиян раскрыть свои лучшие человеческие качества: сердечность, дружелюбность, чувство любви к своей стране и единения со всем миром», — рассказывает команда BBDO Moscow.

Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии? Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник 1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14"