на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 5325
Новости. Опубликовано 26.04.2018 18:21  Просмотров всего: 9643; сегодня: 109.

Открывшийся на днях бизнес-центр А класса «Оазис» сдан на 92%

14 апреля в Москве прошло закрытое мероприятие по случаю запуска нового бизнес-центра А класса «Оазис». Современный многофункциональный комплекс принадлежит группе «Сафмар» Михаила Гуцериева и расположен в центре столицы на пересечении улицы Коровий Вал и 1-го Добрынинского переулка в 40 метрах от Садового кольца.

На мероприятии присутствовали крупные бизнесмены, а также топ-менеджеры ведущих компаний и банков, среди которых: топ-менеджмент Газпромбанка, Московского кредитного банка, компании «Европлан», «Компасс Групп Рус», а также архитекторы БЦ и многие другие.

Саит-Салам Гуцериев обратился с приветственным словом ко всем гостям мероприятия: «Сейчас непростое время – время кризиса. Тем не менее, мы открываем большой коммерческий объект площадью 62 000 кв. м. 42 000 кв. м – наземная часть, 20 000 кв.м. – подземная (на 400 парковочных мест). 38 000 кв. м из наземной части - аренднопригодная площадь. Почти 3 года мы потратили на реализацию данного проекта, и сегодня объект сдан практически на 100%. Договоры с арендодателями подписаны на 92% площадей. Остальные 8% - на стадии подписания. Буквально через 2 месяца бизнес-центр будет полностью сдан. Я бы хотел сказать исключительное спасибо всем, кто участвовал в реализации этого проекта: автору проекту, архитектору Никите Бирюкову, британской студии, компании SCG London, которая участвовала в реализации этого проекта в части дизайна интерьера, «Корпорации А.Н.Д.» и компании «Новый проект». Я считаю, что этот проект будет долго жить и станет одним из лучших в Москве».

Многофункциональный комплекс «Оазис» — это четыре корпуса переменной этажности 12, 9 и 6 этажей, объединенных в единый архитектурный ансамбль и удачно вписанных в окружающую застройку. Для удобства арендаторов и посетителей комплекса проект подразумевает наличие магазинов, банков, кафе и ресторана, прочих разнообразных форм организации сферы обслуживания, позволяющих не отвлекаться от бизнес-процесса. Так, «Оазис» включает в себя бизнес-центр, магазины, рестораны и кафе, а также подземный паркинг с автомойкой.

3х-уровневая подземная парковка на 400 машиномест обеспечивает удобное и безопасное хранение автомобилей и выгодно отличает БЦ «Оазис» от многих других бизнес-центров Центрального округа Москвы. Сочетание первоклассной архитектуры, эффективных планировок, передовых инженерных систем здания и развитая инфраструктура района Замоскворечье делают МФК «Оазис» одним из наиболее привлекательных объектов класса «А» в Москве.

Самыми крупными арендаторами бизнес-центра являются: Газпромбанк (12 000 кв. м.), X5 Retail Group (9700 кв. м.), компания «Европлан» (7620 кв. м.), Московский кредитный банк (1709 кв. м).

Более подробную информацию можно найти на сайте бизнес-центра.

Ньюсмейкер: Бизнес-центр "Оазис" — 4 публикации
Сайт: oasis-center.ru
Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Профессиональная гигиена в зубов Москве Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки?