на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4547
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 10:47  Просмотров всего: 4003; сегодня: 34.

Продюсерский центр Малахова зажигает новые звезды

В самом сердце столицы, в ТРЦ Афимолл Сити, с успехом прошли отборочные туры первого телевизионного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Ты – звезда».

Каждый день, помимо постоянных членов жюри, выбирали лучших исполнителей звездные гости и профессионалы своего дела: Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Диана Гурцкая, Прохор Шаляпин, Елена Максимова, Анжелика Агурбаш, Согдиана и другие. Ведущим мероприятия был шоумен Дмитрий Писарев.

По итогам отборочных туров, жюри определило 16 финалистов, которые получили ценные призы от партнеров мероприятия и возможность выступить на Гранд-финале конкурса 27 ноября в одном из лучших концертных залов Москвы.

8 победителей в этот раз выберут зрители. В течение 10 дней проголосуй за понравишегося исполнителя на официальном сайте конкурса. Самого талантливого и удачливого участника ждёт гран-при конкурса – сертификат на 10 000 $ от продюсерского центра и возможность записать дуэт с настоящей звездой.

Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда» был создан продюсерским центром Алексея Малахова, чтобы открыть новые имена и дать возможность талантливым артистам проявить себя. Идея его проведения принадлежит оперной певице Олесе Лагутиной и известному композитору Алексею Малахову, которые выступили продюсерами проекта и бессменными членами жюри.

Хотели бы поблагодарить за предоставленные подарки ТРЦ Афимолл Сити, компанию «Шишкин лес», ресторан «Osteria Mario», компанию LedRentCompany, Центр косметологии Алии Шаламберидзе «Star Beauty», компанию Avenue Des Roses.

Генеральным партнером конкурса стал модный бренд одежды GG. Информационными партнерами мероприятия стали: Журнал FRM, портал Dni.ru, портал Minibanda.ru, журнал Горпроект, журнал Piccolo-magazine.com, youtube-канал Ello TV, канал Russian Music Box.

Продюсерский центр Малахова зажигает новые звезды

Ньюсмейкер: Конкурс "Ты звезда" — 2 публикации
Тематические сайты: Арт-шоу, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь, Музыкальный стиль, Развлечения
В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение