на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 5325
Мероприятия. Опубликовано 21.10.2017 09:54  Просмотров всего: 64178; сегодня: 40.

12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино

12 шинелей.

Революция.Мода.Театр.Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Что у вас связано со словом «революция»? Наверняка, Ленин на броневике, слоганы с пролетариями, которые обязательно должны объединиться, выстрелы и т.д – то есть, ничего хорошего. Какой ещё может быть революция, кроме буквальной? Научно-техническая и культурная.

К столетию октябрьской революции театр им. Н.Л Скорика подготовил спектакль, созданный по поэме А. Блока – Xll. Поэма, как и другие его стихи, будет переосмыслена. Актёры провозгласили: революция должна быть в душе каждого человека, и направлена только в сторону искусства.

В режиме реального времени 14 дизайнеров будут шить шинели для спектакля «Двенадцать». Победитель станет официальным модельером спектакля. Когда шинели будут готовы, актёры покажут в них несколько фрагментов из будущего спектакля.

Мила Закатова представит медиа портал о регионах России «А у Вас?»

Знаете ли вы историю самой знаменитой и волшебной станции метро - станции Площадь Революции? Знаете ли вы, что скульптур на этой станции не должно было быть? Знаете ли вы, что эти скульптуры во время войны были эвакуированы, а потом снова установлены на станции? Да, история этой станции непроста и очень интересна.

Мила Закатова изучала эту станцию и ее монументы в процессе работы над своими авторскими репликами скульптур М.Г.Манизера по заказу Метрополитена для формирования сувенирного фонда нашей подземки. В результате появилось 6 скульптур, уменьшенных до 25, 13 и 8см, копий статуй Пограничника, Студента, Птичницы, Отца с ребенком, Студентки, Стахановца.

Комментирует Дарья Гордеева, основатель и руководитель медиа портала "А у Вас?": "Для нас это первый опыт совместного мероприятия с Комитетом Московской Торгово-промышленной палаты по поддержке молодых предпринимателей. Есть чему поучиться у организатора такого масштабного мероприятия. Рада, что наш медиа портал выполнит здесь просветительскую роль и постоянный участник нашей выставки "А у Вас?" скульптор Мила Закатова проведет для молодежи экскурс в историю московского метрополитена".

Выдержки из ее доклада Милы Закатовой об этой уникальной подземной галерее можно услышать, а образцы даже увидеть в Технопарке Нагатино 21 октября 2017 г.

Далее стоит запастись вторым дыханием, потому что по завершении основной программы стартует клубная тусовка до самого победного конца – чтобы закрепить Переворот. Конечно, ивент неотделим от живой музыки, революционных поэтов и конкурсов.

Организаторы: Театры, Рекламно-производственная компания «АБС», Комитет по поддержке молодежного предпринимательства МТПП.

Участие бесплатное.

Ньюсмейкер: Медиа портал "А у Вас?" — 7 публикаций
Сайт: www.a-u-vas.ru
E-mail: daria_gordeeva@mail.ru
Телефон: +79854194193
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Молодежь
Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Профессиональная гигиена в зубов Москве Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки?