ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
И ЭКОЛОГИЯ

www.businesseco.ru
Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
15-03-2017  Вывоз мусора – суровая необходимость для мегаполиса

В среднем каждый житель города производит один килограмм бытовых отходов ежедневно. Мусор выбрасывается в специальный контейнер. Если вовремя не вывозить его, то гарантируется настоящая экологическая катастрофа. А ведь мусор производят не только горожане, но и предприятия, организации, учебные заведения магазины… Понятно, что услуги по вывозу мусора были и остаются весьма актуальными.

Вывоз мусора: почему нужны профессионалы

Куда девается мусор из контейнера, нас обычно не интересует. Наша задача – это доставка небольшого пакета с ежедневными отходами до контейнера, который должен опорожняться каждый день. Мы уже привыкли платить за это, тем более что стоимость вывоза мусора не так уж и велика. И это касается не только бытовых отходов, с которыми горожане имеют дело лично.

Вывозить и грамотно утилизировать необходимо и любые другие отходы, возникающие в процессе работы торговых, промышленных предприятий, строительных организаций, ЖКХ. Нередко возникает необходимость заказать вывоз строительного мусора, оставшегося после ремонта или строительства загородного дома – оставлять около нового коттеджа кучу хлама в надежде, что она зарастет травой и превратится в симпатичный холмик, не стоит. А для этого нужно обратиться к настоящим профессионалам.

Когда нужны специалисты

Услуги специалистов по вывозу мусора и прочих отходов актуальны в трех основных случаях:

  1. Утилизация строительного мусора. В процессе строительства зданий, включая и частные коттеджи, реставрации и ремонта остается немало отходов. Это обрезки досок и кровельных материалов, демонтированные конструкции, которые нередко бывают крупногабаритными, и многое другое. Выбрасывать в контейнер для сбора ТБО такие отходы нельзя, оставлять их рядом – тоже. Именно поэтому заказывают вывоз строительного мусора в специализированной компании.
  2. Утилизация крупногабаритный предметов. Это старая мебель, пришедшая в негодность ванна и многое другое. Обычные мусоровозы, собирающие отходы с контейнеров, на выполнение таких задач не рассчитаны.
  3. Опасные вещества. Это просроченные ядохимикаты, удобрения и тому подобное.

Во всех этих случаях и некоторых других актуальны услуги профессионалов, имеющих в своем распоряжении специальную технику и приспособления для погрузки. Актуальны услуги компаний по вывозу мусора и при сборе ТБО из контейнеров. После погрузки отходы любого типа вывозятся на специальные полигоны.



Рейтинг интереса
  • Москва: мини-аукционы - принципиально новый механизм определения поставщика
  • В.Матвиенко: Россия заинтересована в расширении внутреннего туризма
  • Изменение подхода к тарифам естественных монополий принесет рост экономике
  • Банк России сообщил об окончании переходного периода для МФО
  • Кировская область и Татарстан обменялись опытом развития туризма
  • Рязань: впервые пройдет форум «Территория бизнеса – территория жизни»
  • Вносятся изменения в закон о развитии МСП в России
  • Севастополь: власти намерены сдавать в аренду пляжи по тендеру
  • Около 30% составляет доля нелегальных такси в Московской области
  • В Курганской области прошел «круглый стол» по вопросам электронной торговли
  • 2005 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100